牛房本周日廖偉棠在路上的攝影和詩講座

 牛房本周日廖偉棠在路上的攝影和詩講座

牛房倉庫將於本周日(9月25日)舉辦牛房講場「衣錦夜行——在路上的攝影和詩」,講者為香港自由作家及攝影師廖偉棠先生,時間為下午四時至五時半,免費入場,歡迎市民參與。廖偉棠用多種方式記錄他在路上的青春,散文濃釅、想像縱橫開闔;詩歌詭美、曲折,具強烈音樂性;攝影神秘、風格奇異。風格自由流動,內容都關乎現實與內心中的旅程。他書寫遊記,但實際上寫的是青春之激蕩與衝突。衣錦夜行者,非“富貴而不歸故鄉”之意,其實是穿著鮮花走進茫茫深夜。活動由牛房倉庫主辦、民政總署贊助及提供場地。牛房倉庫位於澳門美副將大馬路與提督大馬路交界(市政狗房側),查詢電話2853 0026,電郵oxwarehouse@gmail.com,更多資料可瀏覽牛房網頁http://oxwarehouse.blogspot.com/或facebook: 牛房倉庫/OXwarehouse。

更新日期:2011年9月23日11時52分14秒

論壇連結:http://www.vppm.org/forum/index.php/topic,735.0.html