《譚詠麟2011再度感動演唱會澳門站》

 於9月10日﹝星期六﹞晚上舉行之《譚詠麟2011再度感動演唱會澳門站》

譚詠麟是香港以至全球華人樂壇的奇跡,迄今已出版了多達200張個人唱片及多種語言的精選專輯,包括粵語、國語、日語、韓語及英語等等,唱片總銷量高達超過一億張。譚詠麟擁有逾千首伴隨著我們成長、傳遍大江南北的經典金曲,並囊括香港及世界華人樂壇多個最高榮譽大獎,成績卓越輝煌。

這次澳門站的演唱會將用到《再度感動》製作班底和表演團隊,譚校長將會以歌會友,讓歌迷感受其永遠25歲的無與倫比的魅力。譚詠麟表示會力求將30年的經典金曲一網打盡,對其歌唱生涯作一個整體的回顧。

日期 / Date: 10/09/2011 (星期六/ Saturday)
時間 / Time: 20:00hrs
地點 / Location: 金光綜藝館

更新日期:2011年9月14日11時23分42秒

論壇連結:http://www.vppm.org/forum/index.php/topic,723.new.html#new