“繪本就是你自己的思維”—繪本創作工作坊現正接受報名

 “繪本就是你自己的思維”—本工作坊為『2011 兒童藝術樂園』系列活動之一,邀請到北京知名繪本作家熊亮主持,從事繪本創作多年的熊亮將以不同繪本為例子,深入講述繪本中的圖文結構關係,分析和欣賞不同繪本作者的風格和呈現手法,從中聆聽創作人在作品中的心聲和語言。此工作坊為熊亮於牛房倉庫進行名為《紙上劇場—繪本原作展》的延伸活動。

工坊坊於2011年9月18日下午3時至5時假牛房倉庫進行,費用為葡幣30元正。歡迎對繪本有興趣人士參與。查詢可電28530026 或電郵oxwarehouse@gmail.com, 更多資訊請瀏覽牛房倉庫博客: [url=http://oxwarehouse.blogspot.com/]http://oxwarehouse.blogspot.com/[/url]。『2011 兒童藝術樂園』由牛房倉庫主辦,大美藝術教育協辦,澳門特別行政區文化局、澳門民政總署、澳門霍英東基金會贊助。

更新日期:2011年9月1日3時09分08秒

論壇連結:http://www.vppm.org/forum/index.php/topic,714.0.html