陳奕迅“Eason’s moving on stage 10”演唱會

 陳奕迅“Eason’s moving on stage 10”演唱會昨晚在金光綜藝館圓滿落幕。
約有一萬五千座位的金光綜藝館,昨晚幾近滿座,由於當日下午有下雨,但幸好天公做美,否則一眾歌迷就要再苦候半小時才可以進場。原定晚上八時開始的演唱會, 雖然不知為何延至近九時才正式上演,但歌迷的激情一直未有消減。從第一幕顯示秤打開時陳奕迅甫亮相即引起現場一片歡呼,接著帶來連首好歌,包括曾奪金曲金奬的《K歌之王》。歌聲備受讚譽的陳奕迅,舞藝同樣令人眼前一亮,邊唱邊跳,時而節奏明快,時而風度翩翩,將全場氣氛推至高潮,其中一幕放下玻璃球在燈光照射下令到各位觀眾眼前一亮。平日愛搞鬼的Eason於演唱會上口水滔滔不絕,盡顯幽默,更笑言“鍾意講嘢多過唱歌”,引起全場哄笑。及後他更鬼馬地提早宣佈“呢首係最後一首歌”,觀衆固然意猶未盡。最後尾聲一幕時全場觀眾站立用掌聲為Eason打拍子,“安歌”聲此起彼落。原先準備獻唱廿五首歌,最後詣衆要求下加送《葡萄成熟時》和《單車》以饗歌迷。
隨即工作人員帶領記者們到採訪室,等候同陳奕迅做訪問.在訪問其間陳奕迅有時會與記者們”講下笑”,令場面非常歡樂。
這次有幸得到以下機構提供協助下:
Verve Communications Ltd (Vienne NG director), 澳門威尾斯人-度假村-酒店(林志成-公共關係部總監)
令本製作學會得到這次經驗和能夠認識港、澳各大傳媒,體驗傳媒工作的一小部份,希望日後各界可以給予本製作學會會員更多機會,從而認識一個成功的製作需要甚麼人員和製作過程,對日後從事傳媒、公關和製作人員等職業很有幫助。

更新日期:2008年7月22日11時03分38秒

論壇連結:http://www.vppm.org/forum/index.php/topic,95.0.html